我喜欢看一些童话、冒险的书,因为有有趣的地方。
《小王子》是童话书,书里面有很多内容。《小王子》这个书名直接让我们一目了然。主角是小王子,但还有一位主角是小公主。
小王子去过许多星球,别的星球上都有一位国王,而小王子却没有星球,最后小王子住在小公主家的隔壁。
小王子是一位飞行员,小王子去的每一个的行为让我感到小王子实事求是。而小公主是一位善良、有目标、有责任的人。小公主每天学习,没有一次不学。
小王子让我学到了怎么才能实事求是。小公主让我学到了怎么有目标,怎样才能造就成功的希望!