我最喜欢紫岚,它为了将自己的子女培养能够有生存下去的机会和能够成狼王和金雕战斗,那种不惧危险的胆量,喜欢它那种永不放弃和黑桑一样子的梦想,就算是失败也不放弃,让自己的子孙在这弱肉强食的世界中能够让自己的后代更好的生活下去,不管自己付出多大的牺牲,就算是牺牲自己的生命也毫怨言,也不求回报,这就是我最喜欢它有原因。
世界上不管是人还是动物,都是会为了自己的子女不再有危险而奋不顾身,宁可为子女创造生存的机会,牺牲自己,世界上最伟大的爱就是是母爱!