步入初中,我们书写了一个又一个音符,正是因为这些音符才组成了青春的旋律,它充满了生机,充满阳光。
青春,我们相聚,擦出了友谊之火,拉近了彼此的距离,使心灵更加贴近,在无数个日子中,我们互相依偎,惺惺相惜,每一次无声的互助都溢满了幸福和感动。
青春,我们拼搏。为了考上所谓的重点高中,我们勤奋努力,刻苦认真,跟时间赛跑,跟同学竞争,在竞争中提高自己的能力,使自己取得一次又一次的进步。
青春,我们迎难而上。无论在生活中,还是在学习上,每个人都遇到过或多或少的问题,这时的我们抱着必胜的决心,坚定了自己的方向,不因挫折而退缩,不因失败而气馁,愈挫愈勇。
人生之路漫长而多艰,青春之航任雨打风吹。青春的旋律不因挫折而停止,反而会愈加激昂。
青春,我学会了如何与人相处,如何找到心灵的真知:青春,我学会了拼搏:青春,我学会了迎难而上。
青春是旋律,这旋律充满生机,激动人心。正是由于它,才给我们学校单调的生活添了一抹色彩,正是由于它,才使得我们的人生更加丰富多彩。
可是高考终究是残酷的,即便是心理素质再好的人站在高考面前多多少少会显得有些无力,因为我们永远不会知道未来是怎样,我们只知道要做好眼前,努力的往前拼,因为只要我们不放弃,生活就还有无限的可能。
每天刷题早起晚睡固然痛苦的,可是也能够磨炼我们的意志,毕竟我们还年轻,毕竟我们还要更努力。
高考,我准备好了,放马过来吧,我一定会以最平和稳重的心态去面对你的考验,因为我知道还有来日方长。
在外人看来,他们觉得是因为小胖身边出现了新的朋友,所以不再需要我们这一些朋友,以及我们两个人的距离,我们的时间总是会错开,以至于最后我们两个人都没有时间好好交流,导致最后关系的破裂。
反正在外人看来,就是因为我们两个人都有了新朋友,都忽视了彼此才会导致和关系的恶化,但是只有我们两个人清楚,我们两个人的关系能够维持那么久,也已经是一个奇迹了,也已经是我们两个人在努力的磨合,努力的去配合彼此演戏,才能够将那一段关系维持那么久,如果一开始就放弃去维持的话,我们是不可能走那么长的一段时间的。
当时他在靠近我的时候,他对我好的时候,我有一次跟他强调说不要,我对我好,我怕到时候失去的时候我一个人承受不了,我也有跟他说不要对我好,毕竟他对我的好已经超出了我的承受范围,可能最后会造成不平等的关系,最后会让我想要逃避那一段关系,毕竟那是我回报不起的关系。
他当时一直在安慰我,强调说不会的,他不会抛弃我的,真的就很像男孩子在作出承诺的样子,信誓旦旦以为驷马难追,但实际上人的情感有的时候是不受自己控制的,有的时候要经受时间的考验,有的时候要受到外界的影响,所以诺言最后可能都是成为一场灰。