这是一个特殊的班级,因为里面全都是不讨人喜欢的孩子,可那并不是真的,那些孩子只是渴望着一些东西。因为没有人真正教过他们该怎么做,所以,才有了一只只“小螃蟹”那样的横行霸道。
马修并不是一个多么优秀的老师,他只是做了最平凡的事,别人觉得他拯救了一群小魔鬼,但事实上,他只是遇见了翅膀被尘埃蒙住的天使。电影中的校长先生的确让人讨厌,但并不是所有不受欢迎的老师都不优秀。
事实上,宋老师一直觉得自己不受学生的欢迎吧。其实这没有什么的吧,因为毕竟每个老师都是不一样的,我从未讨厌过任何一个曾经教过或没有教过我的老师。他们都很好,宋老师也很好,我从来不善表达,但宋老师要知道,每一届学生中总会有人懂得。