那天,我们到黄花河去玩,去黄花河的路很难走,路上很多的石块,汽车颠簸的厉害。景区在一个大山的山谷里。两边的山坡上长着很多的树,因为秋天到了,很多叶子掉了,还有些叶子变成了黄颜色。
顺着台阶往里面走,旁边是一条小河,河里有大大小小的石头,颜色有黑的,黄的和白的。我看见了很高的瀑布,它发出很大的声音,瀑布的水飞速的直着冲下来,下面是一个小的水潭,水很深,发出绿色。
在学校的时候,徐老师组织我们参加了“收集各种树叶”的活动,我在路上收集了三片漂亮的树叶,两片绿色的,一片红色的。 在这个有山有水的地方,我度过了愉快的一天。